بنات الألماس
بنوتة مرحبا إذا أردت الإنضمام للمنتدى ؟؟؟؟؟
ماعليك إلا التسجيل مع أحلى الصديقات
المديرةsara
بنات الألماس
بنوتة مرحبا إذا أردت الإنضمام للمنتدى ؟؟؟؟؟
ماعليك إلا التسجيل مع أحلى الصديقات
المديرةsara
بنات الألماس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات الألماس

*عاآلمــ من الإبدآ!آأع°و التقدّمـــــ*
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تلذذووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو بصحة وهناء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
مشرفة
مشرفة
نور


انثى الاسد عدد المساهمات : 104
تاريخ الميلاد : 15/08/1997
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : vhdr,

تلذذووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو بصحة وهناء  Empty
مُساهمةموضوع: تلذذووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو بصحة وهناء    تلذذووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو بصحة وهناء  Emptyالجمعة مايو 06, 2011 7:15 pm

بادنجان بالفرن

المقادير :
1 كلغ بادنجان
* 4 بيضات
150 غ جبن مبشور او يمكن استعمال جبن قطع
* معدنوس
300 غ حبات طماطم
ملعقتين طماطم مصبرة و يمكن تعويضها بالفلفل عكري
* فصوص ثوم
*ملح
* فلفل اسود
* 3 ملاعق زيت
* ورقة رند

التحضير :

* نقطع البدنجان دوائر و نملح ثم نضع الزيت في مقلاة و نقلي قطع البدنجان
* و منجهة اخرى نحضر الصلصة في طنجرة نضع : الزيت + الثوم المبشور + الملح + الفلفل الاسود + و حبات الطماطم المقطعة قطع صغيرة + ملعقتين طماطم مصبرة او نعوضها بملعقتين فلفل عكري + رند و نتركها على نار هادئة .
* نأخذ طنجرة من الزجاج * الصينية التي نستعملها في gratain * نضع فيها طبقة من البدنجان و نضيف كمية من الصلصة قليلا من المعدنوس قليلا من البيض المخفوق و كمية من الجبنة المبشورة و نكمل العملية هكذا طبقة حتى ننتهي من كل الكمية
* ضعيها في الفرن مدة 20 دقيقة و بالصحة و الراحة


تورتة بالسبانخ

المقادير :
العجينة :
3 كيلات فرينة
2/1 كاس مارغرين ذائبة
بيضة
ملح
ماء

الحشو :
1 كلغ سبانخ
100 غ لحم مرحي
1 أبيض الدجاج
100 غ جبن مبشور
100 غ جبن ابيض
بصلة مهشمة
50 غ مارغرين
4 بيض
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
ملح

التحضير :

1 تحضير العجينة :
في اناء ضعي الفرينة اسكبي المارغرين الذائبة + الملح + بيضة و اجمعي الكل بقليل من الماء للحصول على عجينة ملساء .
2 تحضير الحشو :
* اغسلي السبانخ و قطعيها ضعي قليلا من المارغرين و اطهيها
* في مقلاة حمسي اللحم المرحي و ابيض الدجاج مع البصل المهشم + الفلفل الاسود + القرفة + الملح و المارغرين اتركي الكل يطهى على نار هادئة .
* اضيفي السبانخ بعد تقطيرها جيدا و البيض و اخلطي الكل و اطهيها
* قسمي العجينة الى اثنين ابسطي الاولى بالحلال ادهيني صينية الفرن بالزبدة و ضعي العجينة 1 اسكبي الحشو و فوقه الجبن المبشور و الجبن الابيض ثم غطي بالعجينة 2
* اطلي بصفار البيض و اطهيها حتى تاخذ اللون الذهبي
قدمي التورته مصحوبة بقطع الليمون
و شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تلذذووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو بصحة وهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الألماس :: {¤¦¤}{منتدى أحلى الأكلات*}{*§*} :: أحلى الأطباق-
انتقل الى: